Новый материал! URSA TERRA скатная крыша

Надежное решение для акустического комфорта и сохранения тепла в доме
Негорючий изоляционный материал URSA TERRA Скатная крыша – это профессиональный продукт по приемлемой цене, созданный специально для утепления скатных крыш. Благодаря повышенной упругости волокон устанавливается враспор без дополнительного крепления, ускоряя монтаж

В домах со скатной крышей большая доля теплопотерь приходится именно на крышу. Если отказаться от утепления, то тепло из дома будет практически беспрепятственно уходить наружу. Используйте изоляционный материал URSA TERRA Скатная Крыша и максимально сократите потери тепла, уменьшите нагрев помещений летом, повысьте звукоизоляцию дома в целом, а также расширьте свое жилое пространство за счет пригодного для проживания чердака.
В регионах с холодным климатом для достижения оптимального уровня утепления недостаточно использовать один слой утеплителя. Поэтому после укладки URSA TERRA Скатная крыша между стропил перпендикулярно к ним монтируют обрешетку и в нее укладывают дополнительный слой теплоизоляции.

ursa новосибирск купить

Работая с материалами URSA TERRA Скатная крыша, вы получите совершенно новые опыт монтажа изоляции. Теплоизоляция TERRA Скатная крыша производятся монослоем, без распиливания по толщине. Волокна остаются целыми по обеим сторонам плиты, придавая материалу жесткость и отлично сохраняя форму плиты, что позволят вам по достоинству оценить то, насколько этот материал удобен и неприхотлив при укладке в конструкции.

ursa новосибирск купить

Другие новости